央广网杭州7月9日消息(记者 孙俊)7月8日晚,位于杭州市富阳区的黄公望纪念馆发生火灾,网友发布的视频显示,现场火光冲天,浓烟弥漫。

7月9日0点08分, 富阳区消防救援大队发布情况通报称,区消防救援大队于7月8日20时24分接到报警后,第一时间联动公安分局、应急管理局和东洲街道赶赴现场处置。截至7月8日21时36分,火势已被扑灭,现场无人员伤亡。据现场初步勘验,起火系电器线路短路引起,具体原因正在进一步核查。

情况通报(央广网发 来源:富阳发布)

据了解,该纪念馆位于黄公望隐居地景区内,系单体木结构建筑,于2012年建成投用,建筑面积900余平方米,非文保单位、无馆藏文物。

目前,该景区已停业。

编辑:李晓晓
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容