央广网杭州6月21日消息(记者 王春然)近日,《全国县域旅游发展研究报告2024》暨“2024年全国县域旅游综合实力百强县”名单公布。

“2024年全国县域旅游综合实力百强县”名单(央广网发 来源:浙江省文化广电和旅游厅)

报告显示,2024年全国县域旅游综合实力百强县分布在18个省份。其中,浙江占35席,总量全国第一。同比2023年,新增3个入围县(市、区)。

前十强中,浙江表现突出,安吉、长兴、桐乡、德清、淳安、桐庐、象山等7个县(市)入围,安吉县连续6年位居全国县域旅游综合实力百强县榜首。

编辑:尚天宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容