近日,2024年浙江省艺术乡建工作现场会在杭州市余杭区黄湖镇青山村举行,会上宣布了首批35个“浙江省艺术乡建特色村”和19个2024年“艺术乡建”典型案例。

首批浙江省艺术乡建特色村(图片来源:浙江发布)

2024年浙江省“艺术乡建”典型案例(图片来源:浙江发布)

“艺术乡建”是浙江省文艺界合力打造的文艺助力乡村振兴的特色品牌,是全面推进乡村振兴、助力共同富裕的重要抓手。

近年来,“艺术乡建”已成为浙江省文联系统的特色品牌,工作质效不断攀升,多级联动推进的局面更加生动,全国先行示范的步伐越迈越稳健,浙江“艺术乡建”工作的品牌辨识度越来越高。

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容