央广网杭州6月14日消息(记者 孙俊)日前,一学生发视频称“因喊话学校饭菜被做思想教育”一事引发关注,视频中,这名学生称学校食堂饭菜中有发芽的萝卜、没熟的土豆,甚至还有苍蝇,他在学校门口针对饭菜问题进行喊话之后,被教导主任叫去做“思想教育”。6月13日晚,浙江省杭州市上城区教育局在上城发布微博号上发布情况通报。

情况通报截图(央广网记者截图)

通报称,近日,有报道称学生反映学校食堂饭菜存在问题。该局已成立调查组并聘请第三方权威检测机构,对网上反映的问题进行深入调查,确保学生饮食安全和健康成长。

编辑:尚天宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容