央广网杭州3月30日消息(记者 王春然)3月30日,铁路杭州站官方微博显示,3月30日10时24分左右,杭州东站15号站台一名旅客突然跳入股道,与进站列车发生刮蹭,目前受伤旅客已被送往医院救治。

铁路杭州站官方微博发布通报(央广网发 来源:铁路杭州站官方微博)

据悉,该事件造成杭州东站部分列车晚点,目前正在逐步恢复中。现场有不少旅客反映称,杭州东站候车大厅人山人海。

杭州东站工作人员告诉记者,车站工作人员迅速采取行动,维持现场秩序,以确保每一位旅客的出行安全与顺畅。

正在维持秩序的车站工作人员(央广网发 铁路杭州站供图)

记者了解到,经过检查,受伤旅客有肋骨骨折,头部、肝脾肺等部位有不同程度损伤,心率过快血压偏低,处于休克状态。据医院介绍,目前伤者伤情得到初步控制,医护人员已将其转送至重症医学科进行动态观察。

编辑:尚天宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容