央广网杭州5月26日消息(记者 杨正弘)记者从浙江省气象局了解到,今日需要防范午后的局地短时暴雨天气。需要重点关注的是明日,浙江省的阵雨雷雨天气,特别是浙中南地区,有中到大雨部分暴雨局地大暴雨出现。雨水之下,气温会应声而落,届时白天最高气温2字当头,闷热的感觉就会小很多。

五天内城市天气预报(央广网发 来源:浙江天气)

今日白天全省多云,午后有分散性阵雨或雷雨。以上有雷雨地区局地可伴有短时暴雨。 今日夜里:浙北地区多云转阴部分有阵雨;其它地区多云。 明日全省阴有阵雨或雷雨,其中浙中南地区有中到大雨部分暴雨局地大暴雨。 今日早晨全省最低温度为22-24度。 今日白天全省最高温度为32-34度。

建议大家在出门时携带雨具,避免涉水过深的区域,若遇到突发情况,请及时拨打应急电话求助。

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容