央广网杭州5月14日消息(记者 李晓晓 见习记者 孙俊)这个春天,“杭州高架”“月季”等词频频上热搜,车辆行驶在“空中花廊”的浪漫,让杭州高架“花路”火爆出圈。

近日,在杭州市滨江中兴立交桥及附近,记者看到,灰色的桥墩被郁郁葱葱的爬山虎覆盖,有的甚至垂荡至高架下,在阳光的映照下,随风摆动,缠绵起舞。驱车其中,满目绿意,如同闯进了童话世界里的“绿野仙踪”,仿佛置身于天然氧吧,让人心旷神怡,一路生机盎然,美不胜收。

“开车心情都变得非常好。”“太美了,养眼又养心,不愧是‘诗画江南’。”很多市民纷纷点赞。

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容