央广网杭州5月12日消息(记者 李晓晓 见习记者 项楠)5月11日,温州市农业农村局党组成员、副局长徐雄一行来到央广网浙江频道,进行沟通交流。央广网地方运营管理中心项目部负责人林得雨、央广网浙江频道总经理夏倩等参加座谈交流会。

座谈交流会现场(央广网记者 尚天宇 摄)

座谈交流中,徐雄介绍,独特的地理位置、发达的水网体系、特殊的气候环境,赋予了温州更具特色的农业生产优势。近年来,温州市农业农村局践行大食物观,立足本土特色,做好土特产文章,尤其在水产养殖上,不断激励引导企业创新升级养殖、加工设备,延伸生产加工链条,打造了温州高品质大黄鱼区域公用品牌。同时,徐雄对央广网浙江频道长期以来给予温州市农业农村工作的关注与支持表达感谢。

随后,林得雨和夏倩先后从全国站位、央媒视角,结合温州市农业农村工作特色亮点,就温州高品质特色农产品如何“破圈”、和美乡村建设如何“出彩”等方面给出了一系列专业意见和建议。徐雄表示,对央广网赋能温州农业农村工作宣传推广非常期待,对双方在温州区域公用品牌推广方面的合作充满信心。

徐雄作交流发言(央广网记者 尚天宇 摄)

夏倩在交流时还详细介绍了央广网浙江频道相关情况。央广网是由中央广播电视总台主办的,中国最大的以有声资讯为特色的综合新闻网站,是中央重点新闻网站和中国最具影响力的网络媒体之一,旨在“讲好中国故事,传播中国声音”。央广网浙江频道作为总网驻浙机构,紧紧围绕浙江省委省政府中心工作,聚焦浙江、报道浙江、宣传浙江,讲好“浙江故事”,传播“浙江声音”。

会上,温州市农业农村局渔业资源处处长吴琼瑜、温州龙港市农业农村局副局长黄道寿、温州瑞安市农业农村局副局长叶青松、温州大黄鱼产业联合会会长林端萍等,分别从政府、协会和企业层面,对温州市农业农村工作特色亮点、温州市大黄鱼产业发展情况进行了分享,并就如何做好相关宣传推广工作与央广网团队进行了思想碰撞。

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容