央广网宁波1月16日消息(记者 俞烨 通讯员 赵路)喜庆的“福”字、红色的小灯笼……1月16日,宁波市公交集团的驾驶员给一辆辆公交车换上喜庆的“新装”,让前来乘坐公交车的市民都能感受到浓浓的年味。

宁波市公交集团驾驶员正在给公交车换上喜庆的“新装”(央广网发 通讯员供图)

“这次不仅有经过市中心的路线,还有经过火车站的线路,无论是在宁波过年的、返乡回家的、还是‘反向’来宁波的乘客,都能够在乘坐公交车的时候感受到不一样的欢乐气氛!”正忙着装扮车厢的驾驶员笑着说,乘客乘坐公交车最直观的感受就是乘车环境,车厢内布置的漂亮温馨一些,也能使广大市民在途中心情舒畅。

装扮完喜庆“新装”的公交车(央广网发 通讯员供图)

据悉,此次换上“新衣”的线路有26路、38路、306路、71路、52路共5条线路,65辆公交车,车上的装扮都是驾驶员师傅们精心准备的,整个车厢装饰显得喜庆且温馨,十分惹人注目,欢迎市民乘客在春节期间乘坐这些线路出行。

同时,在春节期间,宁波市公交集团也将组织志愿者在多个公交站上下客点,为来往旅客提供秩序维护、乘车向导、行李搬运等各种便民服务,用真诚的微笑和热情的服务,在寒冷的冬日里,给奔波的旅客带来浓浓的暖意。

编辑:刘欣莹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容