(视频来源:吉利汽车集团)

6月16日父亲节,2024中国足球明星队宝鸡邀请赛正式开赛,孙楠、黄征等十几位明星参与比赛,吉利银河L7成为本项赛事官方指定用车。由吉利银河L7车主组成的“吉利银河爸爸团”上场与“明星爸爸团”展开对决,引爆了整个体育场,点燃现场数万名观众热情。

“吉利银河爸爸团”与孩子合影(吉利汽车集团供图)

据悉,5月31日,吉利银河L7正式上市一周年,成为10万主流年轻家庭的安全出行首选,以实力验证爆款基因。吉利银河L7的用户多为年轻高知等高净值人群,主要分布在引领趋势潮流的一线和新一线城市。

吉利银河L7(吉利汽车集团供图)

上市交付次月吉利银河L7便实现了单月销量破万,上市一年来销量长期霸榜细分市场TOP3,打破了混动赛道一家独大的局面,树立起行业新标杆。(吉利汽车集团)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:项楠
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容