11月2日,隆基绿能在杭州面向全球发布全新一代光伏组件产品——Hi-MO 6,加速推进能源转型。据悉,Hi-MO 6产品是基于高效HPBC电池技术打造的新一代产品,也是隆基绿能面向全球分布式用户“量身定制”的首款专属组件。

隆基绿能全新一代光伏组件产品Hi-MO 6在杭州发布

根据产品功能特性及应用场景不同,Hi-MO 6产品在行业开创性地打造了四个系列:主打效能提升的探索家系列、主打超高效率的科学家系列、主打智能安全的极智家系列和主打炫彩美观的艺术家系列,通过打造差异化产品匹配不同需求。

据隆基绿能相关负责人介绍,Hi-MO 6产品是从实验室效率走向规模量产的新一代组件,是一款名副其实的“发电利器”,是隆基绿能对分布式光伏市场的又一次引领和推动。

多年来,隆基绿能以“善用太阳光芒,创造绿能世界”为使命,秉承“稳健可靠、科技引领”的品牌定位,聚焦科技创新,持续引领光伏产业技术进步,对过去十几年光伏成本的大幅降低作出贡献。

编辑:尚天宇
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容