2023年,浙江各地切实扛起推进人与自然和谐共生现代化先行示范的使命担当,持续完善常态长效的林长制管理体系,高标准推进森林湿地资源保护发展,推动林业高质量发展。

近日,省林长制办公室印发《关于2023年度自然资源集约利用考核林长制专项评价结果的通报》

《通报》提到,希望林长制专项评价优秀单位珍惜荣誉、再接再厉,拉高标杆、再创佳绩。其他市、县(市、区)要以优秀单位为榜样,以构建森林湿地资源保护发展长效机制为主线,强化林长履职,优化部门协作,深化源头治理,完善考核激励,鼓励社会参与,持续推进创新深化、改革攻坚、开放提升,为林业推进人与自然和谐共生现代化先行示范作出更大贡献。

编辑:尚天宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容