央广网温州3月13日消息(记者 李晓晓 见习记者 项楠)3月12日,浙江温州龙港市举办人才日系列活动,通过表彰优秀人才、发布人才服务“十件实事”等多种方式,吸引人才来龙港创新创业创富,打响龙港人才品牌。

活动现场“博士智会”授牌(央广网发 龙港市委组织部供图)

其中,现场发布的2024年龙港人才服务“十件实事”,内容涵盖为人才提供住房租售优惠服务、子女入学照顾服务、康养就医优待服务,以及提供交通出行贵宾服务、文化体育娱乐服务等方面。“我们希望通过提供全方位的人才服务,聚焦人才关心的‘关键小事’,办好人才服务实事,让人才能够全身心地投身到创新创业中。”龙港市相关负责人说。

活动现场,还为龙港市“印刷机长”培育工程培育联盟进行授旗,为龙港市“博士智会”授牌,促成龙港职业中等专科学校与上海出版专科高等学校签署“印刷机长”培育工程战略合作协议,并对2023年度优秀技能人才培育贡献企业和优秀高技能人才进行了表彰。

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容