央广网温州11月27日消息 “休闲美食,海鲜食材,咖啡糕点,乃至电影购票选位置……”打开手机,登录天瑞地安APP的“瑞安数字生活”版块,在温州瑞安市融媒体中心的400多名职工便可以畅享购物、观影等各项员工福利。这一便捷性举措让融媒大家庭倍感温暖,受到大家的一致欢迎。据悉,这是温州市工会系统首个数字化云端福利平台。

进驻商家展示“瑞安数字生活”使用办法(央广网发 瑞安市融媒体中心供图)

今年以来,瑞安市融媒体中心积极响应瑞安市总工会和上级工会的数字化改革工作部署要求,不断探索数字化改革新路径。上线推出了“瑞安数字生活”板块,并设置了节日、生日、观影等福利栏目,打造了融媒职工之家福利云端生态圈,让大家享受更多“触手可及”的福利。同时,通过严格筛选,不断引入优质商家进驻平台,与不同的商家签订内容丰富的服务合同,为职工提供丰富多样的服务。

记者了解到,下一步瑞安市融媒体中心将根据职工需求,进一步扩大商家入驻范围。同时,还将进一步完善和升级数字化生活平台,比如增加疗休养、职工春秋游、文体培训等栏目,吸引更多的机关企事业单位入驻平台。(记者 李晓晓 见习记者 杨正弘 通讯员 林长凯 王鹏洲)

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容