央广网台州5月21日消息(记者 李晓晓 见习记者 项楠)时至5月,又到了黄澄澄、金灿灿的枇杷上市的时节,浙江各枇杷产区纷纷忙了起来。素有“中国枇杷之乡”美誉的浙江省路桥区桐屿街道也迎来了漫山遍野的金黄。近日,一场热闹非常的路桥区枇杷嘉年华活动在桐屿街道小稠村正式启动。数万游客参与枇杷采摘、美食品尝、非遗体验、露营派对等,共同感受路桥文旅的独特魅力。接下来,就通过一组图片来感受一番吧!

金灿灿的桐屿白沙枇杷甚是诱人(央广网发 桐屿街道办事处供图)

在枇杷的“海洋”里荡呀荡(央广网发 桐屿街道办事处供图)

鲜嫩可口的桐屿枇杷引得游人竞相购买(央广网发 桐屿街道办事处供图)

小稠村村民忙着将枇杷分级装箱(央广网发 桐屿街道办事处供图)

外国留学生也为桐屿枇杷点赞(央广网发 蒋友亲 摄)

外国留学生都赞不绝口(央广网发 蒋友亲 摄)

路桥区枇杷嘉年华活动启动啦(央广网发 桐屿街道办事处供图)

小稠村的共富工坊也装点一新(央广网发 桐屿街道办事处供图)

在南官食令调来禧市集上发现的一个有趣摊位(央广网发 桐屿街道办事处供图)

丰富多彩的市集活动引得游人流连忘返(央广网发 桐屿街道办事处供图)

来一碗冰粉清凉一“夏”(央广网发 桐屿街道办事处供图)

各式面人吸引“大小朋友”驻足欣赏(央广网发 桐屿街道办事处供图)

别忘了与桐屿枇杷文化IP形象打卡互动(央广网发 桐屿街道办事处供图)

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容