近日,位于浙江省台州市路桥区桐屿街道的腾达路(财富大道—屿西北路)实施综合改造提升工程具备了临时通车条件,道路面貌焕然一新。

改造提升后的腾达路(桐屿街道供图)

去年以来,桐屿街道实施设施提标行动,高质量建设双水路西延、经二路、腾达路西延、桐江大道(路桥段)等工程,改造提升桐杨路、龙栖路、财富大道、桐江大道(白石关隧道—路桥大道)、文化路等,全力推进美丽城镇基础设施现代化。

据了解,腾达路(财富大道—屿西北路)综合改造提升工程自去年12月底正式启动,改造后的腾达路大大缓解了交通压力,同时,提升工程还对路面进行了平整处理。道路两侧的景观绿化,使道路更加美观,提升城市形象。

桐杨路经过综合改造提升工程,也实现了旧路焕新颜的蜕变。工程分为两段进行,其中一段为下分水桥到桐屿大道路段,自2023年10月初开始施工,目前已基本完成主体路面工程“白改黑”。

“接下去,将继续进行人行道铺装、护栏安装、路灯亮化等,下分水桥到桐屿大道路段预计到5月份正式通车。”路桥区市政公用工程质量安全事务中心工作人员林荣君介绍。

近年来,桐屿街道不断加大美丽城镇建设步伐,聚焦提升道路品质、疏通城镇动脉,实施道路提升改造工程,切实改善城镇基础设施建设。(陈虹形)

编辑:王春然
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容