玩点不一“Young”的篮球、羽毛球邀请赛(视频来源:云栖小镇)

近日,由杭州云栖小镇管理委员会主办,中建科工集团有限公司承办,云栖小镇总工会、云栖小镇团委协办的玩点不一“Young”的篮球、羽毛球邀请赛在云栖小镇国际会展中心体育馆火热开赛。

为期两周的篮球、羽毛球邀请赛经过一番激烈的角逐,在6月13日正式收官!

篮球赛

6月13日晚,来自中国科学院大学杭州高等研究院的“杭高院国科大队”和来自联合银行云栖小镇支行的“联合银行队”正式会师决赛,展开最后的冠军争夺。其中,“杭高院国科大队”是云栖小镇篮球邀请赛的常客,曾在2023年云栖小镇篮球邀请赛中打入决赛,虽然最终未能夺冠,但也展现了他们顽强拼搏的精神。

篮球邀请赛(云栖小镇供图)

今年他们又带着顽强的斗志拼到了决赛。而“联合银行队”是云栖小镇篮球邀请赛的新贵,第一次参加比赛的他们展现出了非凡的实力,决赛的新老对决也让比赛氛围更加紧张。经过90分钟的艰苦鏖战,最终“国科大杭高院队”以67:59的比分,将冠军收入囊中,“联合银行队”则喜获亚军。

季军争夺战在来自云创集团的“云之队”和杭州智元研究院有限公司的“智元研究院队”之间展开,双方球队积极拼抢,展现了各自的风采,最终“智元研究院队”以47:45的比分险胜“云之队”,获得本次赛事的季军。

羽毛球赛

来自小镇的五十余位羽毛球健将参与到本次羽毛球邀请赛中,最终,经过多轮比拼,谭炳炳、王嘉麟分别摘得羽毛球赛男、女组冠军,张弦、曾柳溪获得男、女组亚军,赵龙、何灵凤分别获得男、女组季军。

羽毛球邀请赛(云栖小镇供图)

为期一周的比赛落下了帷幕,每一个拼搏的瞬间,让我们见证了运动员们追求卓越的精神和团队合作的力量。感谢每一位参与者的努力和付出,让我们共同期待下一次的精彩赛事。(任路瑶)

编辑:尚天宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容