近日,在风景秀美的铜鉴湖畔——云栖会客厅迎来了“资本赋能 助推产业”GP投资交流会暨高端装备、先进制造专场路演对接会。

“资本赋能 助推产业”GP投资交流会(云栖小镇供图)

本次活动由杭州云栖小镇管委会主办,科创引力场承办,活动邀请了同创伟业、松禾资本、鼎晖百孚、杭州城投富鼎投资管理有限公司、浙江省科技风险投资有限公司等10家知名投资机构和5家路演企业共同参与,现场开展投资交流会和路演对接会。

云栖小镇管委会党委委员、副主任岑木军(云栖小镇供图)

在交流会上,云栖小镇管委会党委委员、副主任岑木军就云栖小镇的情况和产业基金为嘉宾做了详细的介绍。岑木军表示,设立云栖会客厅投资联盟是小镇积极引育未来产业的创新实践,希望借助这个集联接、展示、交流和对接的平台,为产业发展带来创新活力。

臻驱科技、一盒科技、毅速科技、京威盛、纳镜科技等来自全国高端装备制造产业的科技型项目参与现场路演。

此次活动邀请了浙江大学智能教育研究中心、同创伟业、松禾资本、城投富鼎、复聚投资、鼎晖百孚、浙江省科技风险投资有限公司、行至资本等投资人分别从项目团队、成果背景、技术内容、项目亮点、应用领域、合作方式等方面进行了详细介绍,投资人就各自关心的问题与项目团队进行了深入交流。

云栖会客厅(云栖小镇供图)

后续,云栖小镇将持续开展云栖会客厅系列项目路演、投资沙龙、产业研讨会等产业活动,期待各投资机构、行业协会能够积极参与,共谋发展。(任路瑶)

编辑:尚天宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容